Randensuppe
Randensuppe
Christina Jaehde
Vor- und Zubereitungszeit: 25 Min.

Beschreibung

Eine feine gesunde Randensuppe für die ganze Familie.

Zutaten

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Schalotte, in feinen Streifen
  • 500 g gekochte Randen, in Stücken
  • 1 Zimtstange
  • 1 Sternanis
  • 7 dl Gemüsebouillon
  • Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g Power-Mix-Sprossen
  • wenig Fleur de Sel
  • 125 g Bio-Frischkäse nature

Anleitung

  1. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte andämpfen, Randen, Zimt und Sternanis kurz mitdämpfen.
  2. Bouillon dazugiessen, aufkochen.
  3. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
  4. Zimt und Sternanis herausnehmen, Suppe pürieren, würzen.
  5. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Sprossen ca. 2 Min. rührbraten, salzen.
  6. Suppe anrichten, Frischkäse mit den Sprossen darauf verteilen.

Tipp

Die Suppe schmeckt auch ohne den Sternanis vorzüglich.

Quelle

Rezept aus dem Betty Bossi Buch: Zum Abnehmen (LOW CARB) GESUND & SCHLANK
Kalorien pro Person:
412 kcal
Portionen:
2
Randensuppe

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