Kohlrabi-Kokossuppe
Kohlrabi Kokossuppe
Christina Jaehde
Vor- und Zubereitungszeit: 35 Min.

Beschreibung

Eine Kohlrabisuppe mit einem Extraschuss Kokosmilch!

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 600 g Kohlrabi
  • 200 g Kartoffeln
  • 1 EL Öl
  • 2,5 dl Kokosmilch (Thai Kitchen)
  • 8 dl Wasser
  • 1½ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 50 g getrocknete Kokosschnitze
  • 50 g Randensprossen

Anleitung

  1. Zwiebel, Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel, Kohlrabi und Kartoffeln ca. 5 Min. andämpfen. Kokosmilch und Wasser dazugiessen, aufkochen, salzen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln.
  3. Suppe pürieren, würzen.
  4. Suppe anrichten, Kokosschnitze und Randensprossen darauf verteilen.

Tipp

Zur Suppe passt hervorragend ein Tafelwasser mit Aloe Peaches.

Quelle

Betty Bossi Zeitschrift 4/2021
Kalorien pro Person:
309 kcal
Portionen:
4
Kohlrabi Kokossuppe

Rezept Herunterladen!

Möchtest Du das Rezept bei Dir speichern und ausdrucken? Einfach auf den Button klicken und sofort unverbindlich herunterladen!

Event Anmeldung

Kontaktiere mich hier!