Auflauf mit Spargeln, Kichererbsen und Hackfleisch
Auflauf mit Spargeln, Kirchererbsen und Hackfleisch
Christina Jaehde
Vor- und Zubereitungszeit: 20 Min.

Beschreibung

Dieser Spargelauflauf kommt bei Gästen richtig gut an. Viel Spass beim Ausprobieren. :-)

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch (Rind)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauch
  • 200 g Cottage Cheese mit Schnittlauch
  • 1 Glas Kichererbsen (ALNATURA) (ca. 215 g)
  • 2 Bund Spargeln

Anleitung

  1. Hackfleisch würzen
  2. Zwiebel fein hacken und Knoblauch in der Presse klein drücken.
  3. Alles anbraten und Cottage Cheese und Kichererbsen dazugeben.
  4. Spargeln waschen und während 6 Min. in der Bouillon kochen.
  5. in einer gefetteten Gratinform Hackfleisch und Spargeln abwechslungsweise schichten. Zum Abschluss geriebenen Parmesan oder nach Belieben Mozzarella oder Cheddar Käse darüberstreuen.
  6. Bei 180 Grad während 20 Min. gratinieren.

Tipp

Wenn man Freunde zu Besuch hat, muss man nicht immer Kalorien zählen, deshalb habe ich darauf verzichtet. ;-)

Quelle

Eigene Kreation :-)
Kalorien pro Person:
kcal
Portionen:
4
Auflauf mit Spargeln, Kirchererbsen und Hackfleisch

Rezept Herunterladen!

Möchtest Du das Rezept bei Dir speichern und ausdrucken? Einfach auf den Button klicken und sofort unverbindlich herunterladen!

Event Anmeldung

Kontaktiere mich hier!