Grüner Eichblattsalat mit Ofen-Camembert und Cashewnüssen
Grüner Eichblattsalat mit Ofen- Camembert und Cashewnüssen
Christina Jaehde
Vor- und Zubereitungszeit: 15 Min.

Beschreibung

Ein knackiger Sommersalat! :-)

Zutaten

  • 2 Camembert
  • 2 TL Forever Bee Honey
  • Frischen Rosemarin
  • 1 Eichblattsalatkopf
  • Bio-Cherrytomaten Mix
  • 2 EL Feel Good Mix mit Cashewnüssen aus der Migros
  • 1 halbe Orange
  • 3 EL weisser Balsamico
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Thomy Senf Dijon
  • Meersalz mit Kräutern

Anleitung

  1. Den Camembert mit Honig beträufeln und den Rosemarin darauflegen und in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen schieben.
  2. Den Eichblattsalat waschen und auf den Tellern anrichten.
  3. Eine Handvoll verschiedenfarbige Cherrytomaten waschen, halbieren und auf den Eichblattsalat verteilen.
  4. 1 EL Feel Good Mix pro Teller streuen.
  5. Wenn der Camembert leicht braun ist, so nach ca. 10 Min. aus dem Ofen nehmen und auf dem Salat schön platzieren.
  6. Salatsauce in einer kleinen Schüssel vorbereiten.
  7. Zuerst den Balsamico mit Öl und dem Orangensaft mischen.
  8. Danach den Senf und das Meersalz mit Kräutern dazugeben und gut rühren.
  9. Die Salatsauce über den Salat und Camembert träufeln.

Tipp

Da ich Honig sehr gerne mag, träufle ich zum Schluss immer noch ein bisschen Forever Bee Honey darüber :-).

Quelle

Eigene Kreation :-)
Kalorien pro Person:
kcal
Portionen:
2
Grüner Eichblattsalat mit Ofen- Camembert und Cashewnüssen

Rezept Herunterladen!

Möchtest Du das Rezept bei Dir speichern und ausdrucken? Einfach auf den Button klicken und sofort unverbindlich herunterladen!

Event Anmeldung

Kontaktiere mich hier!