Gurken-Rüebli-Salat mit Feta
Gurken-Rüebli-Salat mit Feta
Christina Jaehde
Vor- und Zubereitungszeit: 10 Min.

Beschreibung

Ein köstlicher Salat mit Feta und Honig-Senf-Dressing!

Zutaten

  • 1 TL Senf
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Honig
  • wenig Pfeffer
  • 200 g Rüebli
  • 1 Gurke (ca. 400 g)
  • 200 g Feta
  • ½ Bund Schnittlauch

Anleitung

  1. Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren.
  2. Rüebli schälen, an der Röstiraffel in die Sauce reiben.
  3. Gurke evtl. schälen, längs halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden, daruntermischen.
  4. Feta in Stängel, Schnittlauch grob schneiden, darauf verteilen.

Tipp

Wenn immer möglich verwende ich den Forever Bee Honey. Die ganze Familie mag diesen Honig sehr und er gibt dem Dressing noch das gewisse Extra. Ein Kernenmix fehlt auf unseren Salaten ebenfalls nie. :-)

Quelle

Rezept aus dem Betty Bossi Buch: GESUND & SCHLANK Abnehmen mit wenig Aufwand
Kalorien pro Person:
468 kcal
Portionen:
2
Gurken-Rüebli-Salat mit Feta

Rezept Herunterladen!

Möchtest Du das Rezept bei Dir speichern und ausdrucken? Einfach auf den Button klicken und sofort unverbindlich herunterladen!

Event Anmeldung

Kontaktiere mich hier!