Eine Kohlrabisuppe mit einem Extraschuss Kokosmilch!
Zutaten
1 Zwiebel
600 g Kohlrabi
200 g Kartoffeln
1 EL Öl
2,5 dl Kokosmilch (Thai Kitchen)
8 dl Wasser
1½ TL Salz
wenig Pfeffer
50 g getrocknete Kokosschnitze
50 g Randensprossen
Anleitung
Zwiebel, Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel, Kohlrabi und Kartoffeln ca. 5 Min. andämpfen. Kokosmilch und Wasser dazugiessen, aufkochen, salzen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln.
Suppe pürieren, würzen.
Suppe anrichten, Kokosschnitze und Randensprossen darauf verteilen.
Tipp
Zur Suppe passt hervorragend ein Tafelwasser mit Aloe Peaches.
Quelle
Betty Bossi Zeitschrift 4/2021
Kalorien pro Person:
309 kcal
Portionen:
4
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