Maroni - ein kalorienarmer Wintersnack
Maroni ein kalorienarmer Wintersnack
Christina Jaehde
Vor- und Zubereitungszeit: 20 Min.

Beschreibung

Zutaten

  • 500 g Maroni

Anleitung

  1. Maroni einschneiden.
  2. Maroni-Ofen einschalten.
  3. Maroni in ein kurzes Wasserbad geben. (3 Min.)
  4. Maroni abtropfen und in den Maroni-Ofen legen.
  5. Nach 10 Min. die Maroni umdrehen.
  6. Nach weiteren 5-8 Min. sind die Maroni fertig.

Tipp

Wir lieben Maroni und haben uns deshalb einen kleinen Maroni-Ofen gekauft. Dieser Stöckli Maroni-Ofen von Obi ist jeder Franken Wert. Oft essen wir die Maroni zusammen mit einer Suppe oder einem grünen Blattsalat. Wenn man öfters Maroni essen möchte, lohnt es sich auch ein richtiges Maronimesser zu kaufen. Das Einschneiden der Maroni mit einem normalen Küchenmesser ist nicht wirklich ideal. Ihr werdet es merken, wenn ihr es auch ausprobiert ;-).

Wir haben festgestellt, dass wir die Maroni wirklich nicht zu lange auf dem Maroni-Ofen haben möchten, weil sonst sind sie schnell ausgetrocknet und hart.

Quelle

Eigene Kreation :-)
Kalorien pro Person:
270 kcal
Portionen:
3
Maroni ein kalorienarmer Wintersnack

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