Omelett-Wraps mit Rauchlachs oder Schinken
Omeletten mit Lachs oder Schinken Christina Jaehde
Christina Jaehde
Vor- und Zubereitungszeit: 5 Min.

Beschreibung

Zutaten

  • 1 grosses Ei (200 kcal)
  • ½ TL Olivenöl
  • Meersalz, Pfeffer und Kräuter
  • 1 EL Philadelphia mit Kräutern
  • 50 g Rauchlachs (ca. 2 Scheiben)
  • eine kleine Handvoll Salatblättern, Jungspinat oder Basilikum

 

  • 1 grosses Ei (278 kcal)
  • ½ TL Olivenöl
  • 1 Scheibe Rauchschinken ca. 20 g
  • 15 g Cheddar Käse
  • ½ rote Peperoni
  • eine kleine Handvoll Salatblättern, Jungspinat oder Basilikum

Anleitung

  1. Das Ei aufschlagen und in einer kleinen Schüssel verquirlen und etwas Salz und Pfeffer dazugeben.
  2. Das Olivenöl auf einer ca. 19 cm grossen Bratpfanne verteilen und die Platte auf eine hohe Temperatur einstellen.
  3. Giesse das verquirlte Ei in die Bratpfanne und verteil es über den ganzen Pfannenboden.
  4. Brate das Ei für 1-2 Minuten und löse es mit einem Pfannenwender, dreh es um und lass es nochmals für 10 Sekunden braten.
  5. Nimm es jetzt heraus und lege es auf einen Teller.
  6. Belege es mit Philadelphia und Rauchlachs oder mit Rauchschinken, Peperoni und Cheddar und ein paar Salatblättern.
  7. Roll die Omeletten bis zur Hälfte und fertig sind die Omelett-Wraps!

Tipp

Wenn man keine kleine beschichtete Bartpfanne hat, kann man auch die doppelte Menge für eine grössere Bratpfanne verwenden und schneidet dann die Omelette in zwei Hälften.

Zu diesen Omelett-Wraps passt ein feiner Blattsalat vorzüglich. «En guete!» :-)

Quelle

Inspiriert durch: The fast 800 recipe book. Low-carb, Mediterranean-style recipes for intermittent fasting and long-term health. Written by Dr Clare Bailey and Justine Pattison.
Kalorien pro Person:
278 kcal
Portionen:
1
Omeletten mit Lachs oder Schinken Christina Jaehde

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