Hüttenkäse mit Heidel- und Himbeeren
Hüttenkäse mit Heidel- und Himbeeren
Christina Jaehde
Vor- und Zubereitungszeit: 5 Min.

Beschreibung

Zutaten

  • 400 g Hüttenkäse
  • 250 g Heidel- und Himbeeren gemischt
  • 20 g Baumnüsse oder alternativ ein Salatkerne mix
  • 1 EL Forever Bee Honey

Anleitung

  1. Hüttenkäse in Gläsern anrichten.
  2. Mit Heidel- und Himbeeren auffüllen.
  3. Baumnüsse oder Salatkerne Mix darauf verteilen und Honig darüber träufeln.

Tipp

Den Hüttenkäsevariationen sind keine Grenzen gesetzt. Ich persönlich mag den Hüttenkäse mit Schnittlauch am liebsten. Beim Hüttenkäse nature gebe ich auch gerne noch einen Hauch von Zimt dazu, schmeckt einfach super. :-)

Quelle

Eigenen Kreation :-)
Kalorien pro Person:
kcal
Portionen:
Hüttenkäse mit Heidel- und Himbeeren

Rezept Herunterladen!

Möchtest Du das Rezept bei Dir speichern und ausdrucken? Einfach auf den Button klicken und sofort unverbindlich herunterladen!

Event Anmeldung

Kontaktiere mich hier!