Rote Linsen-Kokos-Suppe
Rote Linsen-Kokos Suppe
Christina Jaehde
Vor- und Zubereitungszeit: 30 Min.

Beschreibung

Zutaten

  • 400 g gehackte Tomaten
  • 5 dl Kokosmilch
  • 1 Zwiebel
  • 175 g rote Linsen
  • 3 TL Chilipulver
  • 2 TL Kurkuma
  • Salz und Pfeffer
  • 600 ml Gemüsebouillon (marga)
  • 1 TL Olivenöl

Anleitung

  1. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
  2. Im Olivenöl glasig anschwitzen.
  3. Rote Linsen, gehackte Tomaten und Kokosmilch hinzufügen und gut umrühren.
  4. Mit der Gemüsebouillon aufgiessen und die Suppe ca. 20 Minuten köcheln.
  5. Mit Salz, Pfeffer, Kurkuma- und Chilipulver abschmecken.

Tipp

Tatsächlich schmeckt die Suppe am nächsten Tag noch besser. :-) Wer gerne Garnelen mag, könnte diese in den letzten 10 Minuten zur Suppe dazugeben und mitkochen.

Quelle

Inspiriert durch ein Rezept von Chefkoch.de
Kalorien pro Person:
kcal
Portionen:
4
Rote Linsen-Kokos Suppe

Rezept Herunterladen!

Möchtest Du das Rezept bei Dir speichern und ausdrucken? Einfach auf den Button klicken und sofort unverbindlich herunterladen!

Event Anmeldung

Kontaktiere mich hier!